Игорь Несветаев

Актер театра и кино

Театр: 2009-2012г.(Апарте)

спектакль"Третье" реж.Ю.Г.Жженова роль:А.Мариенгоф    

Фильмография:

2011г.8-ми серийный фильм "Морпехи" реж. М.Алиев гл.роль Виктор Табачников

2011г.4-х серийный фильм "Понаехали тут" реж.Юрий Павлов гл.роль:Максим Потапов

2012г. 4-х серийный фильм "Любовь не делиться на два" реж.Кира Ангелина роль:Влад Романов

2012г. 2-х серийный фильм "Молодожены" реж.Ольга Доброва-Куликова роль:Антон  

2013г. 24-х серийный фильм "Дельта" реж.Сергей Лялин роль:Иван Антонов

2013г. 2-х серийный фильм "Идеальное убийство" реж.Андрей Хрулев роль:Илья Самойленко

2013г. 4-х серийный фильм "Я буду ждать тебя всегда" реж.Александр Итыгилов гл.роль:Владислав Кузнецов

2014г. х/ф "За встречу" реж.Евгений Соколов гл.роль:Олег

2014г. 4-х серийный фильм "Викинг-2" реж. Станислав Мореев гл.роль: Юрий Шевельков

2014г. 12-ти серийный фильм "Выстрел" реж.Сергей Коротаев роль:Геннадий Апарин

2015 х/ф "ЧБ" реж.Евгений Шелякин роль: лейтенант Иванов.