Алексей Вакулов

Актер театра и кино

Образование

Ярославский Государственный Театральный Институт. Специальность: актер драматического театра и кино

Всероссийский Государственный Институт Кинематографии  им. С. А. Герасимова. Специальность: режиссер игрового кино и ТВ

 

Фильмография

2015 г. сериал Граница времени. Главная роль Денисов

2014 г. Х/ф Спасибо тебе. Главная роль Гоша

2014 г. Х/ф Взаимодействие N  Главная роль

2014 г. сериал Метод Фрейда-2 Главный в серии Тема

2014 г. сериал Лесник главный в серии Мася

2014 г. сериал Паутина  главный в серии Зубов

2014 г. сериал Перевозчик главный в серии Альваро

2014 г. сериал Москва 3 вокзала главный в серии Ермаков

2014 г. сериал След главный в серии Корнилов

2014 г. сериал Сашка (Украина).  Второй план Богдан

2013 г. сериал Кости

2012 г. Х/ф Life is life. Главная роль

2011 г. сериал Дикий  Главный в серии

2011 г. сериал Дежурный ангел

2011 г.  сериал Зайцев+1 Эпизод

2008 г. х/ф Демоны Петербурга  Эпизод

2008 г. сериал Дорожный патруль – 2   Главный в серии

2007 г. сериал Морские Дьяволы  Эпизод

2007 г. сериал Клеймо  Главный в серии

 

Информация по спектаклям

2009 г. Островский «Бешеные деньги».   Роль: Егор Дмитрич Глумов

2009 г. Горький «Васса Железнова»   роль: Павел

2009 г. Оскар Уайльд «Идеальный Муж»  Роль: лорд Горинг

2008 г.Вампилов. "Провинциальные анекдоты"  Роль: Калошин, Погорелов

2008 г. Красногоров. "Прелести измены"  Роль: Он

2007 г. Разумовская «Дорогая Елена Сергеевна»  Роль: Витя

2007 г. Горький. "На дне".  Роль: Васька Пепел

2006 г. Теннесси Уильямс. "Стеклянный зверинец"  Роль: Том Вингфилд

2006 г. Сигарев «Божьи коровки возвращаются на землю». Роль: Славик