"ОСКАР"
АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО
АКТЕРЫ


КСЕНИЯ ИВАНОВА (KSENIA IVANOVA)



Дата Рождения: 07.06.1987
Рост: 172 см
Размер одежды: 42-44
Навыки: Танец, вокал, фехтование, сценический бой, плавание, теннис, легкая атлетика (КМС)
Языки: Английский язык (базовый уровень)
Водительские права: нет
Дополнительные навыки: опыт озвучания,  работа телеведущей (2008-2012 канал Music Box)

Театральные работы:

2015-"Стеклянный зверинец" (Т.Уильямс)-роль Лаура  Дом музей Щепкина
2014-" А зори здесь тихие"   (Б. Васильев) -роль Галя Четвертак Лит. Театр
2014-" Кто сильнее" (Стриндберг)-роль Госпожа Y Музей имени Бахрушина
2013-"Однажды в Париже" (И.Бунин)-роль Ольга Александровна МХАТ Чехова, (Онегинский зал)
2013-"Мертвые души " (Н.Гоголь)-роль Мавра, Дама Приятная  Театральный особняк
2012-"Меловой крест" (Брехт)-роль Анна )  Центр Драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина, Лит. Театр
2008-"Лето и дым" (Т.Уильямс)-роль Розмари СТД 
2008-"Любовь-книга золотая" (А.Толстой)-роль Санька (режиссер Александ Шуйский)
2008-"Гамлет" (Шекспир)-роль Офелия (режиссер  Лариса Гребенщикова)
2008-"В чужом пиру похмелье" (А.Н.Островский)-роль Лизавета Ивановна (режиссер Коршунов В.И)

Фильмография:

2015-телефильм "Эти глаза напротив" (реж. С.Комаров) роль Таня Гаджикасимова (в производстве)
2014 - т/с «Сердце звезды» (реж.  Сахат Дурсунов, С.Данелян) роль медсестра Арина 
2014-т/с "Семья маньяка Беляева" (реж. С. Назиров) роль Нелли
2014-т/с "Судья-2" (реж.В. Конисевич) роль Галина 
2014-"Подразделение Н" (реж. Р.Иванов) роль Гавриленко (в производстве)
2014- т/с "Пасечник-2" (реж. С.Быстрицкий) роль Лия (в производстве)
2014 - полный метр «Конец прекрасной эпохи» (реж.  Станислав Говорухин)  роль эстонская балерина
2014 – т/с «Cклифосовский 3» (реж.  Юлия Краснова)  роль Вика
2014 – т/с «Метод Фрейда 2» (реж. Вано Бурдули) роль Инна
2014 – т/с «Москва. Центральный округ 4» (реж. Игорь Кичаев) роль Светлана
2013 – т/с «Власик» (реж. Алексей Мурадов)роль Нина Орлова
2013 – короткий метр «Обмен» (реж. Елена Дышлевская) роль Маша
2013 – короткий метр «Семеро и...»  (реж. Екатерина Разницына) роль Алиса
2013 – т/с «Тайны института благородных девиц» (реж. Сергей Данелян) роль служанка Ольга
2013 – т/с «Пасечник» (реж. Сергей Быстрицкий) роль Лия
2013 – т/с Сериал «Лесник» (реж. Сергей Виноградов) роль Марта
2012 – т/с «Мент в законе-6» (реж. Сергей Полянский) роль Маша
2012 – т/с «Светофор» (реж. Роман Фокин) роль Маргарита
2012 – т/с «Операция Кукловод» (реж. Карен  Захаров) роль Валя
2012 – т/с «Джамайка» (реж. Олег Масленников, Игорь Забара) роль Галя
2011 – т/с «Пока цветет папоротник» (реж. Евгений Бедарев) роль Свидетельница
2011 - телефильм «Неистовый, яростный, бешенный»(реж. Михаил Мамедов) роль Нина
2011 – телефильм «Грибной царь» (реж. Михаил Мамедов) роль Галя
2011 - телефильм «Белая Ворона» (реж. Сергей  Быстрицкий) роль Таня
2011 - т/с «Случайный свидетель»(реж. Дмитрий Петрунь) роль Лика
2010 – полный метр «Москва-не Москва» (реж. Сергей Сенцов) роль гражданка Ветренко

                                               База актеров театра и кино. Актерские агентства Москвы, кастинги, актерское мастерство.