"ОСКАР"
АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО
АКТЕРЫ


РОМАН МАЯКИН (ROMAN MAYAKIN)

Актер театра и кино
 
Родился 12 июня 1986 года в подмосковном Ногинске. 

Рост: 185
Вес: 95
Размер одежды, обуви: 52
Цвет волос: русый
Спорт:  мотокросс,бокс
Цвет глаз: карие
Авто: категория B
Пение: баритон
Танец: общетеатральный

Образование

Школа-студия МХАТ (х/р Козак, Брусникин)

Ролив театре

Участвовал в дипломных спектаклях: «Адам и Ева» Н. ЛаБьюта (Филипп), «Записки из подполья» Ф.Достоевского (Зверков), «Пьеса без названия (Платонов)» по А.Чехову (Сергей Войницев).

Получив диплом в 2007 году, был принят в труппу Московского академического театра им. Моссовета. 
Участвует в спектаклях текущего репертуара: «В пространстве Теннеси У.» по мотивам произведений Т. Уильямса и С.Ямамото (Санитар), «Иисус Христос – суперзвезда» Т.Райса и Э.Л.Уэббера (Царь Ирод), «Ошибки одной ночи» О.Голдсмита (Тони Лумкинс), «Ревизор» Н.Гоголя (Держиморда), «Сирано де Бержерак» Э.Ростана (Брисайль, Гижи, Гвардеец), «Я, бабушка, Илико и Илларион» Н.Думбадзе и Г.Лордкипанидзе (Мурад, Учитель, Помощник председателя и другие).
 
Фильмография

2014    Сладкая жизнь  ::  Вадим  ::  главная роль
2014    Сватьи  ::  Сергей  ::  главная роль
2013    Торговый центр  ::  Юрий жених Елены
2013    Гнездо Кочета  ::  Середа
2012-2014    Деффчонки  ::  Валерий
2012    Самара  ::  Гоша администратор актрисы Завьяловой
2012    Всегда говори "всегда"-9  ::  Лапигин
2011    Светофор  ::  Женя жених
2011    39-я серия
2011    Загадка для Веры  ::  Сергей риэлтор
2011    Девичья охота  ::  эпизод
2011    Восьмидесятые  ::  Герман
2010    Утомленные солнцем 2: Предстояние  ::  курсант
2010    Погоня за тенью  ::  Казачков брат Кристины
2010    Ничего личного | 2-я серия
2010    Обручальное кольцо  ::  сын Агриппины
2010    Наш домашний магазин  ::  Лупатов
2010    Игрушки  ::  Миша Суворов, друг Димы  ::  главная роль
2010    Ёлки (киноальманах)  ::  студент
2010    Адвокатессы
2010    Последняя просьба | Фильм №1
2009    Спальный район  ::  Вадим
2009    Правда скрывает ложь  ::  Лагутинопер
2009    Глухарь-2  ::  Костик наркоман
2009    Мусора | 16-я серия
2009    Барвиха  ::  байкер
2008    Шальной ангел  ::  эпизод
2008    Частник  ::  пассажир-менеджер
2008    Цыганки  ::  эпизод
2008    Одна ночь любви  ::  эпизод
2008    Десантный батя  ::  Котов курсант
2007    Я - телохранитель  ::  Славик Островский
2009    Ошибка в программе
2007    Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Серый
2007    Граффер | фильм 10
2007    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  следователь
2007    Подавление | фильм 12
2007    Тайна | фильм 19
2007    Если у Вас нету тети... (Украина)  ::  эпизод
2007    Ворожея (Украина)  ::  Денис
2006    Накануне осени (короткометражный)
2005    МУР есть МУР-3  ::  эпизод