"ОСКАР"
АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО
АКТЕРЫ


РЕГИНА МЯННИК (REGINA MIANNIK)

Актриса театра и кино, телеведущая.

Регина Мянник родилась 3 июня 1971 года в Москве. 

В 1993 году закончила МГУ по специальности журналист. 
В 2001 году закончила ГИТИС. 

Работы в театре

С 1998 работала в спектаклях театра «Фабрика театральных событий»
под руководством Михаила Горевого

«Мыши и люди»
«Последний Дон Жуан»
«Черта»

С 2001 года в театре Р.Симонова под управлением В.Шалевича 

«Три возраста Казановы»

С 2004 года в «Театре Луны» под руководством С.Проханова 

«Эдит Пиаф», роль Марлен Дитрих

В 2005-2006 в Театре центра Высоцкого 

«Райские яблоки» - роль Жены Высоцкого

Фильмография

2002 — О`кей или Дело в шляпе
2003 — Каменская 3 — Ольга
2004 — Женщины в игре без правил — Катя, жена Кулачева
2004 — Красная площадь — Анна Финштейн
2004 — Холостяки — Элла
2004 — Человек, который молчал
2004 — Нежное чудовище
2005 — Бухта Филиппа — Катя
2005 — Дети Ванюхина
2005 — Мастер и Маргарита (Венгрия) — Маргарита
2005 — Дура — Лиза Тулина
2005 — Близкие люди (телесериал) — Лена
2005 — Гражданин начальник 2 — Ирина Полянская
2006 — В ритме танго — Рита
2006 — Все включено — Жена Карташева
2006 — Гражданин начальник 3 — Ирина Полянская
2006 — Снежная королева — Елена
2006 — Пять минут до метро — Марго Самойлова
2007 — Нас не догонишь — Шерри
2007 — Держи меня крепче — Татьяна Корсакова
2007 — Вечерняя сказка — Регина
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Вика
2007 — Опасная связь
2008 — Крем — Анжелина Гордон
2008 — Одинокий ангел (фильм) — Ангелина Чижова
2008 — Кардиограмма любви (телесериал)
2009 — Снег тает не всегда...
2010 — Дом у большой реки — Инга Красавина
2010 — Классные игры (фильм) — Лена
2013 — Позднее раскаяние — Мила Арсеньева, мать Киры
2013 — Перелетные птицы — Таня Гудимова