"ОСКАР"
АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО
АКТЕРЫ


КИРИЛЛ МУГАЙСКИХ (KIRIL MUGAISKIH)

Актер театра и кино.

Родился 14 января 1973г.

В 1994г. окончил Школу-студию МХАТ (курс О. Табакова).
Служил в Театре "Сатирикон". Сотрудничал с МХТ им. А.П. Чехова, Театром-студией п/р О. Табакова.

Фильмография

2013    Цена жизни :: спасатель
2013    Условия контракта-2 :: Роман Изотов мошенник
2013    Третья мировая :: лейтенант
2012    Лесник :: Игорь Жарков актёр
2012    Интересное кино | Фильм №25
2012    Вместе навсегда | Together Forever (короткометражный)
2011    Физика или химия :: Сергей  Марченко : учитель музыки
2011    Товарищ Сталин :: секретарь
2011    Тихая застава :: Кирилл, разведчик
2011    Охотники за бриллиантами :: капитан ГАИ
2011    Морпехи :: эпизод
2010    Час Волкова - 4 :: Винторез
2010    Винторез | 14-я серия
2010    Мент в законе-3 :: "Мясник" киллер
2010    Светлые ключи | Фильм 2
2010    Экстренный вызов
2007    Пропавший пациент | фильм 3
2010    Банды :: Кирилл бандит
2009    Журов :: корреспондент Лисицин
2009    Предвыборный ход | Фильм №6
2008    Зверобой :: Егор Васильев, следователь из Москвы
2008    День "Д" :: Адъютант Филиппова
2008    Главная улика :: опер
2007    Формула стихии :: Шаклеин, лаборант у академика Силина
2007    Платина :: Геннадий Кокарев, капитан, оперативник
2007    Крик в ночи
2006    Охота на гения :: Дима Бычихин, помощник Гашковского
2006    Офицеры :: Макс
2006    Виола Тараканова. В мире преступных страстей-3 : Антохин
2006    Главбух и полцарства в придачу | фильм 1
2005    Аэропорт :: Дмитрий, капитан милиции, друг Батырова
2005    Факир | 4-я серия
2004    Родственный обмен :: Валера, администратор
2004    Парни из стали :: Паша
2004    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2
2004    Гадюка в сиропе | Фильм №4
2004    Богатство :: Кроун, капитан
2004    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2004    Любовь по-московски | 3-я серия
2003    Ребята из нашего города :: Игонин
2003    Желанная :: Люсик
2003    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 
2003    Маникюр для покойника | Фильм №1
2003    Покер с акулой | Фильм №2
2003    Сволочь ненаглядная | Фильм №3
2003    Бумер :: эпизод
2002    Светские хроники :: Феликс
2002    Лежачего не бьют | 4-я серия
2002    Русские амазонки :: Вадим, оператор
2002    Приключения мага :: молодой парень
2002    Смертельная диета | 7-я серия
2001    Сыщики-1 :: репортер
2001    Оливковое дерево | Фильм 3
2001    Под Полярной звездой :: Горюнов :: главная роль
2001    Дальнобойщики :: Вадим
2001    Зелёные бригады | 7-я серия
1999    Такие свободные бабочки (фильм-спектакль)