"ОСКАР"
АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО
АКТЕРЫ


Марина Орел (MARINA OREL)

Актриса театра и кино

Рост: 1.69 м
Дата рождения:    3 декабря, 1979 
Училась в Воронежском хореографическом училище.
В 2003г. окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская М. Захарова).
С 1996 по 1997гг. - актриса Театра современного балета "Артос".
С 1997 по 2003гг. - актриса Театра-кабаре "Летучая мышь".
С 2003г. - актриса театра на Малой Бронной.
Сотрудничала с Театром А. Чехова.
Жанры:    комедия, драма, мелодрама

Фильмография

Самара 2 (сериал, 2014)
Гоп-стоп (2010)
Семь жен одного холостяка (сериал, 2009)
Ласковый май (2009)
Россия 88 (2009)
Квартирный вопрос (сериал, 2007)
Под Большой медведицей (сериал, 2006)
Кошачий вальс (2006)
Женская лига (сериал, 2006 – 2011)
Клуб (сериал, 2006 – 2009)
Грехи отцов (сериал, 2004 – 2005)
Чай, кофе, потанцуем... (сериал, 2003)
Похитители книг (2003)
Бумер (2003)