"ОСКАР"
АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО
АКТЕРЫ


АННА ПОЛУПАНОВА (ANNA POLUPANOVA)

Актриса кино.

Родилась в 1978 году.

Фильмография

2002 - т/с "Каменская-3" (реж. Ю.Мороз) - Марина
2008 - т/с "Суд-2" (реж. А.Силкин) - Ольга
2008 - т/с "Сёмин" (реж. А.Францкевич-Лайе) - Вера
2008 - т/с "Захватчики" (реж. Р.Новикова) - Лариса Фёдоровна
2008 - т/с "Иван-да-Марья" (реж. Р.Кубаев) - Ирина
2008 - т/с "Вызов-4" (реж. О.Перуновская) - Надежда Климова
2009 - т/с "Журов-2" (реж. К.Оганесян) - Екатерина Мамонтова
2009 - х/ф "Пирамммида"(реж. Э.Салаватов) - аналитик
2010 - т/с "Белая тропа"(реж.И.Четвериков) - Екатерина Балашова
2010 - т/с "Трамвай в Париж"(реж.Д.Лось) - главная роль Лера Сташинская (ПРИЗ ЗА ЛУЧШУЮ ЖЕНСКУЮ РОЛЬ НА Vll БРЕСТСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ)
2010 - т/с "Женить миллионера" (реж. В.Краснопольский) - Анна 
2010 - т/с "Ирония Удачи" (реж. М. Туманишвили) - Ассистентка-бисексуалка
2010 - т/с «Капли крови на цветущем вереске» (реж.Д.Иосифов) – Малашка
2010 – х/ф «Высоцкий. Я жив» (реж.П.Буслов) – эпизод       
2011 – к/ф «Сила Божья» (реж.Д.Федорович) девушка 
2011- т/с «Светофор» (реж. Р. Фокин) - Оператор спутникового ТВ
2011-т/с «Дикий 3» (реж. А. Мазунов) -Ксения
2011 – т/с «Бигль» (реж. Д. Брусникин) - Марьяна
2011 – т/с «Отдел СССР» (реж. В. Янковский) – Лена
2012 – к/ф «Здравствуй, Саша!» (реж. Д.Федорович) – главная роль Саша
2012 – т/с «Бегущая строка» (реж. Д.Иосифов) – медсестра
2012- т/с «Семейный детектив-2» (реж. С. Репецкий, А. Захаренков, М. Богдасаров) – Лена
2012- т/с «Не уходи» (реж. А. Карелин) – Лена
2012- т/с «А снег кружит...» (реж. В.Тумаев) - Ника Самойлова
2013-т/с «Студия 17» (реж.Сергей Сенцов)- врач
2013- т/с «Зимний вальс» (реж. В. Арапов, С. Падалка) – главная роль Анна Симакина
2013- т/с «Два мгновения любви» (реж. В. Девятилов) – Тамара
2013- т/с «Сильнее судьбы» (реж. А. Хван) – Алина
2013-т/с «Доктор Смерть» (реж. А. Назаров) - Вероника
2013 – х/ф «Белые Россы» (реж. А. Бутор) – главная роль Галюня
2014-т/с « Отец Матвей» (реж. В. Девятилов)- Людмила Левина
2014-т/с « Кровь с молоком»(реж.А.Хван)- Сюзанна
2014-т/с «Другая семья»(реж.А.Кананович)-главная роль Валерия Белова
2014-т/с «Склифосовский» 3сезон (реж.Юлия Краснова) мама Влада
2014-т/с « Полцарства за любовь» (реж. А.Хван)- Наталья
2014-к/ф «Сладкое прощание Веры» (реж.А.Бутор)- секретарша
2014-т/с «Взгляд из Вечности» (реж. А.Хван)- Нюша
2014-т/с «Обратная сторона луны-2» (реж.А.Котт)- Порошина