"ОСКАР"
АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО
АКТЕРЫ


ВЛАДИМИР ЗАЙЦЕВ (VLADIMIR ZAITSEV)

Актер театра и кино.

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28.09. 1958
РОСТ: 178 см
ОБРАЗОВАНИЕ:   ГИТИС г/о 1980
МЕСТО РАБОТЫ:  Театр «Ермоловой»

Фильмография

«Против течения» 1981
«Взять живым» 1982
«Не хочу быть взрослым» 1982
«Лиха беда начало» 1985
«Воскресенье, половина седьмого» 1988
«Приговоренный» 1989
«Осколок "Челленджера"» 1992
«Азбука любви» 1992-1994
«Скандал в нашем Клошгороде» 1993
«Сибирский цирюльник» 1998
«Цветы от победителей» 1999
«Пятый угол» 2001
«Гражданин начальник» 2001
«Львиная доля» 2001
«Антикиллер» 2002
«Ледниковый период» 2002